为什么纽约洋基队使用乔伊·加洛(Joey Gallo

为什么纽约洋基队使用乔伊·加洛(Joey Gallo
  纽约 – 这是一个关键时刻,可预测的结果。 

  在周二晚上第八名的顶部,两次奔跑两次,一个男人在第八名中,右撇子亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino使用外野手乔伊·加洛(Joey Gallo)作为捏击球手。

  加洛(Gallo)戴着头盔走出独木舟后,大都会经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)通过朝土墩进行反击,召集了更近的埃德温·迪(Edwind?

  换句话说,棒球比赛中最佳的每九个比率(17.62)的优势救济者从牛棚里慢跑,面对一名以第二高的三振出局率(37.9%)的棒球(在250名的球员中)面对苦苦挣扎的外野手(250名球员中 – 本赛季的盘子出现)。

  加洛在五个球场上淘汰了,结束了威胁。

  D?通过三振出局在第九名中记录了所有三场比赛,并获得了大都会队6-3的胜利。 

  当被问及比赛结束后引起了一些眉毛的举动时,布恩坚持了决定。

  布恩说:“你在那里得到了奥塔维诺,他显然是一个艰难的正确的。 “那是奥塔维诺的组件,然后,迫使他们的手至少要在四分之一的情况下靠近。它不在第二次。我们需要两次奔跑,第一个人。奥托非常艰难地对抗权利。这是一种基础局势,我觉得乔伊(Joey)给了我们一枪。”

  加洛(Gallo)在周二晚上以0.286的基准率在2022年参加比赛。Kiner-Falefa在比赛初期将他的连胜纪录延伸到13场比赛,并在比赛中的两首单曲中获得了.319 OBP。

  公平地说,在本赛季加洛(Gallo&Apos)的所有不足之处,他的盘子纪律是他最强大的属性之一。另外,当加洛(Gallo)确实取得联系时,他有权离开任何球场。那是当加洛(Gallo)像加洛(Gallo)这样的三个真实结果有如此有毒的关系时,会发生什么。 

  比赛结束后,Kiner-Falefa同意了Gallo在这种情况下是有能力与一场挥杆联系的资产的更好选择。

  他说:“乔伊(Joey)一直是过去几年游戏中最好的强力击球手之一。 “我什么也没能说。给他一个机会,将游戏绑在那儿,如果我得到了单身或东西,我们仍然会跑两次。很高兴能在这样的替补席上,他所做的力量。”

  尽管如此,本赛季D?仍然无法阻挡,在获得22次扑救的同时发布了虚幻的数字。您宁愿不愿意用一个相对热的击球手抓住机会,洋基知道洋基队知道山丘上的爆炸易受爆发的脸,这是一个相对较热的击球手吗?

  无论如何,这场比赛并不是第八次赢得或输掉的。当首发球员乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)允许五次奔跑在2.1局比赛中得分,纽约很早就挖了一个洞。另外,纽约在当晚的比赛中以8比0比分,跑步者处于得分位置,总共有10名跑步者。 

  更多的:

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)要求MRI导致IL Stintyankees终于获得了Michael King&Apos的肘部受伤的好消息每天返回新闻,分析等。