考托瓦准备对利物浦的处罚:“这是一刻的闪耀”

考托瓦准备对利物浦的处罚:“这是闪耀的时刻”
  皇家马德里守门员蒂博·考特图瓦斯(Thibaut Courtois)表示,如果他们对利物浦的冠军联赛决赛在周六距离距离,他将不会害怕处罚。

  考托瓦(Coutois)本赛季的纪录节省令人印象深刻,他停止了他的五人面对的三个,其中包括莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在过去16杆的第一回合中对巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)。 

  事实证明,马德里在第二回合中以1-0击败以3-2赢得比赛是至关重要的时刻。

  比利时人还发挥了马德里在2020年的最新点球枪击胜利中的发挥作用,因为他在西班牙超级杯对阵马德里竞技队的决赛中脱颖而出。皇家马德里赢得了他们的最后一场冠军联赛决赛,并在2016年对阵竞技队。

  考特伊斯说,他将在利物浦最有可能的接受者上做作业,而这位30岁的年轻人表示,如果需要,他也准备加强。

  “我记得我记得切尔西对阵PSG的季前赛,我在反对阿森纳的社区盾牌中得分,我错过了一个,”考特图瓦斯说。“(安东尼奥)孔戴把我放在那里,因为他知道我可以射击得很好,但是显然,在重要的时刻,现场站在现场是不同的。

  “当然,我不会成为前五名(接受者)之一,但是也许之后,如果您需要射击,就必须射击。我不怕它。这是一刻的闪耀。

  “几年前,当我节省了一次点球时,我们在超级杯比赛中赢得了一场(枪战)。 

  “你提前学习。对切尔西,我们受到了两次处罚,你会研究它们,因为你可以看到相似之处。希望它不会回到这一点,但是如果这样做,我会做好准备。”

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)已经说过,他想在2018年决赛中报仇皇家马德里,当时利物浦守门员洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)的两个错误使马德里赢得了胜利。

  几周后,利物浦签下了阿里森·贝克尔(Alisson Becker),获得了7500万欧元的世界纪录,从那以后,巴西人一直是一个启示。

  考托瓦说:“他是一名出色的守门员。”“我在英格兰对阵他的时代,他是世界上最好的守门员之一。

  “他的品质很高,已经为利物浦节省了很多次。如今,您需要一个良好的防守和守门员,而另一端,您需要打进进球的前锋,这就是使您走得更远的原因。”

  “如果回去15或20年,那确实是不同的,”考特伊斯补充说。“要成为一名守门员,您必须从后面成为一个组织者,您必须以’Libero’的身份出来才能(与)(在)后面遇到球并跑出并拿走它。

  “他们希望您在球上保持镇定并进行果断的传球,但是显然,您身后没有一个可以拯救您的人,因为您是最后一个男人。 

  “你知道有时会有一个错误,我希望它不会对我来说。我不想希望在任何守门员身上。”

  皇家马德里在本赛季的欧洲冠军联赛中再次表现出魔力,这是在对阵PSG,切尔西,然后是曼彻斯特城的连续三次卷土重来,进入了决赛。

  考特斯说:“您只需要看到我们在国内对阵巴黎,切尔西和城市玩的比赛。当我们均等或得分的那一刻,另一支球队的反应 – 您可以看到他们知道会发生什么。”

  “您可以在1-1反对城市看到球员的反应。这就是使马德里如此特别的原因,这就是为什么它如此出色的原因,人们谈论皇马的历史。”

  皇家马德里将获得创纪录的第14届欧洲杯,而利物浦将追逐他们的第七次,以与AC米兰成为比赛中第二大俱乐部的比赛。 

  利物浦本赛季已经在英格兰赢得了联赛杯和足总杯。

  考托瓦说:“我们不必发疯,因为这是一场可以来回走的游戏。”“我们必须清楚自己想要玩而不是玩游戏。我们必须让他们玩游戏,这是重要的事情。”