津巴布韦首次进入超级12秒

津巴布韦首次进入超级12秒
  津巴布韦在周五首次以苏格兰为代价的二十二十二世世界杯的超级12阶段冲进了超级12阶段,击败了五个检票口,船长克雷格·埃文(Craig Ervine)击中了半个世纪。

  非洲国家以Tendai Chatara(2/14)和Richard Ngarava(2/28)领导的整齐保龄球将苏格兰人限制在132/6,然后用9球浪费了九球。

  津巴布韦(Zimbabwe)曾是前五个T20世界杯的一部分,但从未超越第一轮。

  但是自1992年津巴布韦教练戴夫·霍顿(Dave Houghton)教练戴夫·霍顿(Dave Houghton)教练以来,他们一直在进步。

  他们击败了爱尔兰,开启了最新的T20世界杯运动,然后输给了西印度群岛,然后预订了对阵苏格兰人的位置。

  苏格兰队长里奇·贝灵顿(Richie Berrington)赢得了比赛并选择了蝙蝠,但他们立即落在后脚上,失去了迈克尔·琼斯(Michael Jones),后者在第一场比赛中以86击对阵爱尔兰。

  西坎达·拉扎(Sikandar Raza)抓住了一场出色的肩膀,从查塔拉(Chatara)的保龄球上抓住了他。

  在Midwicket上,Madhevere举行了另一个壮观的潜水捕获,以后将Matthew Cross拆除了一四场,在第五次比赛中以24/2离开苏格兰。

  揭幕战乔治·蒙西(George Munsey)在另一端保持镇定,并与贝灵顿(Berrington)建立了40次运行的合作伙伴关系,然后船长被拉扎(Raza)在拉扎(Raza)深处的米尔顿·舒姆巴(Milton Shumba)打了13。

  当蒙西(Munsey)到达半个世纪的第九t20 t20,只有一个单打,直到54球跌落了五个球,在Ngarava附近的Shumba抓住了54个球,在Calum Macleod(25)和Michael Leask(12)(12个)(12个)(12个)(12岁)(12岁)(12))添加了关键的后期跑步。

  津巴布韦开始追逐四个,但随后在八个球中输掉了两个小门。

  击打边界后,里吉斯·查卡布瓦(Regis Chakabva)被布拉德·惠尔(Brad Wheal)捕获了磅,然后马德(Madhevere)没有得分,将乔什·戴维(Josh Davey)的交付拖到树桩上。

  肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)与埃尔文(Ervine)的合作伙伴关系35岁,后者错过了最后一场“轻度哮喘发作”的比赛,但是当迈克尔·莱斯克(Michael Leask)袭击中时,立场被打破了,他被惠尔(Wheal)抓住了七人。

  10分之后,它以55/3的速度离开了津巴布韦。

  但是Ervine将注意力集中在半个半个世纪的第九个T20上,很高兴与危险的Raza(23折40折)一起玩第二小提琴,他们在被Cross Off Davey抓住之前挥舞着蝙蝠。

  当Ervine出门在地上时,他们在最后三场比赛中需要14分,克里斯·格里夫斯(Chris Greaves)和戴维(Davey)完成了这一壮举。

  第十二场比赛

  苏格兰132/6(Munsey 54,Chatara 2/14)在18.3分(Ervine 58,Raza 40)中输给了津巴布韦133/5