在2013年的这一天,印度夺得了他们的首次ICC冠军奖杯冠军头衔

在2013年的这一天,印度夺得了他们的首次ICC冠军奖杯冠军头衔
  Edgbaston [UK],6月23日(ANI):在2013年的这一天,印度夺得了他们的第一个ICC冠军冠军冠军头衔,在伯明翰的Edgbaston板球场上以五次决赛击败了英格兰。进入比赛后,印度在比赛中不败,赢得了所有三场小组赛赛赛,并在半决赛中击败了八个小门。英格兰在三场小组赛中赢得了两场比赛,并在半决赛中击败了七个小门。下雨使比赛减少到每场比赛20场比赛。英格兰首先要击球,印度没有一个很好的开端,在第四名的比赛中以19的成绩失去了9个球队的成绩为9。后来,Virat Kohli和Shikhar Dhawan试图重建局面,但他们有希望的31杆立场结束,Dhawan跌落31击败了全能球员Ravi Bopara。之后,Dinesh Karthik,Suresh Raina和Skipper MS Dhoni迅速跌倒,将印度降至66/5。Kohli和全能选手Ravindra Jadeja牵着他们的手来为印度重建事物,缝制了47杆的立场。步行者詹姆斯·安德森(James Anderson)取得了突破,以43分的43分取消了科利(Kohli)。拉维·博帕拉(Ravi Bopara)是英格兰的投球手,四分之二的球。詹姆斯·特雷德威尔,安德森和斯图尔特·布罗德也有一个检票口。

  设定130跑的目标将奖杯带回家,英格兰取得了糟糕的开局,船长阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)在第二场比赛中摔倒了2个,被步行者Umesh Yadav驳回了。之后,伊恩·贝尔(Ian Bell)和乔纳森·特罗特(Jonathan Trott)试图重建,但特罗特(Trott)摔倒了20,击中了Spinner Ravichandran Ashwin。Spinner Ravindra Jadeja和Ashwin继续在英国击球中占据主导地位,Joe Root(7)和Ian Bell(13)是他们的下一个检票口,将英格兰降至4/46。在英格兰遇到麻烦的情况下,Eoin Morgan(33)和Ravi Bopara(30岁)站起来,缝了一个64跑的摊位,使他们的一面摆脱了麻烦。当起搏器伊桑特·夏尔马(Ishant Sharma)因解雇摩根而打破了伙伴关系时,英格兰在17.3次比赛中为5/110。该方程式下降到20个球的20球。拉维·博帕拉(Ravi Bopara),乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和蒂姆·布雷斯南(Tim Bresnan)迅速连续下来,英格兰在18.4赛中跌至113/8。英格兰需要8个球17球。印度表现出了出色的死亡保龄球,留下了英国五次冠军,他们的局局在20分中以124/8结束。Spinner Ravichandran Ashwin(2/15)和Ravindra Jadeja(2/24)主导了英国击球,并成为印度最好的保龄球。Ishant Sharma也取了两个检票口,而Umesh Yadav拿了一个检票口。Jadeja因其至关重要的33*和2/24而获得了“比赛人物”奖。印度赢得了他们的首次国际刑事法院冠军奖杯和船长MS Dhoni成为第一个赢得所有主要ICC冠军的队长,赢得了ICC World T20 2007和ICC板球2011年的ICC World T20。33*,拉维·博帕拉(Ravi Bopara)3/20)以五次奔跑击败了124/8(Eoin Morgan 33,Ravi Bopara 30,Ravichandran Ashwin 2/15)。(ANI)