KC Royals的Mike Matheny赞扬Brady Singer,尽管失败了:“他最近真的很好”

KC Royals的Mike Matheny赞美Brady Singer,尽管损失了:“他最近真的很好”
  堪萨斯城皇家队在与美国联赛中央对手芝加哥白袜队的三场比赛中失去了橡胶比赛,而郊游的背景则讲述了两个不同的故事。

  故事一:堪萨斯城整夜仅录制了四次命中,预期的击球平均值(XBA)为.126。 MJ Melendez,Bobby Witt Jr.,Salvador Perez,Michael A. Taylor,Nick Pratto和Kyle Isbel至少两次,Perez和Taylor罢工了三遍。首发投手布雷迪·辛格(Brady Singer)向芝加哥投??降了11次命中,其中包括三连败的本垒打,皇室成员和Apos两倍。进攻性输出带有蝙蝠的一次挥杆。游戏甚至不遥远。

  故事二:65分钟的降雨延迟可能在双方的比赛中起一个因素。堪萨斯城的三重奏被吸烟(击中100英里 /小时或从蝙蝠中击中),可能会导致更多的奔跑越过盘子。虽然歌手确实放弃了四次奔跑和上面提到的11次命中,但他比最终的盒子得分要好。

  不管后一种情况是多少真相,皇家队经理迈克·马蒂尼(Mike Matheny)正在滚动。在俱乐部在该部门的第三名球队手中以4-1输给了俱乐部之后,他说,损坏歌手允许的伤害似乎并没有那么多。 

  “一个快球……Abreu&apos是一个很好的击球手,有一个很好的赛季,” Matheny说。 “我们知道他'当你犯错时,你会付钱,而那是你想回来的。我想,我再次想到,还有其他一些单曲在这方面找到了他们的道路整个系列。你抬头在那儿,我认为他放弃了11次命中,那感觉不像11次命中。”

  对于辛格来说,这是一次有趣的郊游,尽管在2022年,他整个下午都只能换一个变化,而不是过去的任何时候。他的滑块命令并不贫穷,因为他在大部分时间都留在盘子的右下区域,只犯了一些错误(没有一个真正受到惩罚)。然而,他的沉降片抓住了太多的盘子,看到其中的17种产品开始发挥作用。下面他的音高表明了显示: 

  进入星期三的开始,歌手绝对撕裂了。在直到26岁生日前夕的八次郊游中,他在491/3局中以56个三振出局达到2.92 ERA的曲调。这是他仍然年轻时的职业生涯中最好的,也许是他最好的。他最近的郊游并不是必须出轨,而Matheny也赞赏Singer的能力,即使没有他的主要内容,甚至降雨延迟也发挥了作用。 

  马修尼说:“最近他真的很棒。” “我以为今天他肯定表现出了很多战斗。你永远不会怀疑他,但是要成为我们称为马的人之一……你去那里,你弄清楚如何保持团队在游戏里。”