连续第二场胜利将Comilla带到BPL Summit

连续第二场胜利将Comilla带到BPL Summit
  Comilla Victorians是孟加拉国超级联赛Twenty20 2022年孟加拉国英超联赛的唯一不败的一面,在连续第二次胜利后,在六支球队中升至六支球队的首位,在周二对阵Mirpur的Fortune Barishal。 

  维多利亚人在谢尔·邦格拉国家板球体育场(Sher-e-Bangla National Cricket Stadium)对阵第三名的巴里沙尔(Barishal)赢得了63次胜利,后者在三场比赛中品尝了第二次失败。

  联盟现在将开始为期两天的休息时间,然后在周五恢复奇大港的港口城市,主队融合图挑战者将在下午比赛中与库尔纳·猛虎队(Khulna Tigers)接触,然后西尔赫特·桑特里斯(Sylhet Sunrisers)和大臣达卡(Group Dhaka)晚上在晚上相互面对。

  在第一阶段的最后一场比赛中,Comilla被要求首先击球,因为他们在20分中输掉了158个检票口,骑在揭幕战Mahmudul Hasan Joy的35球48中,并绑上了六个四分之一和六个四分之一,还有来自阿富汗卡里姆·贾纳特(Karim Janat)的浮华不败的16球29。

  Barishal的Windies全能选手Dwayne Bravo装了三个检票口,而Shakib Al Hasan上尉则拿到了两个检票口。

  作为答复,巴里沙尔的局局从未真正走过,因为他们只与三个击球手(36),Towhid Hridoy(19)和Nurul Hasan(17)(17)(17) – 达到两位数,他们只有三个击球手(Nazmul Hossain Shanto(36))丢失了小门。

  Comilla投球手在Barishal击球手中,比赛Nahidul Islam的球员带领。 

  这位副手只在他的四个打球的配额中拿出了五次奔跑,并装了三个小门,包括沙基布(一个)和危险的克里斯·盖尔(Chris Gayle)(七个)。

  Janat,Shahidul Islam和Tanvir Islam分别为Comilla带来了两个。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持