纽约洋基队是否应该把泰勒·韦德带回洛杉矶天使之后

纽约洋基队是否应该把泰勒·韦德带回洛杉矶天使之后
  泰勒·韦德(Tyler Wade)在周日被天使指定为作业。

  洋基应该猛扑并将公用事业人带回纽约吗?

  韦德(Wade)在过去的休赛期之前,在洋基组织(Yankees)组织中度过了整个职业生涯。 Speedster于2013年由纽约起草,从2017年到2021年在每个赛季都在大联盟俱乐部度过时光。

  去年11月,韦德(Wade&Apos)在细条纹中的任期结束了,他被指定为任务。几天后,他最终被交易到洛杉矶,这是他在中场的主要职位上持续上场时间的机会。 

  在2022赛季穿着天使制服的热门开始之后 – 4月份以0.717 OPS的速度达到了.304,内野手退缩为他的职业人数。在本周末的天使插头之前,韦德在67场比赛中击中了.218/.272/.272。他有八次抢断,并在钻石上弯曲了他的防御性多功能性,但在进攻端是一个非因素。

  在完全排除聚会之前,让我们给韦德提供了一个公平的射门。 

  当然,他今年的-0.4 bwar是一只眼神,他的零防守得分是一个危险的旗帜,他的.544 OPS使您感到畏缩,但是如果您上个赛季跟随洋基队,您知道Wade有能力在板凳上做出贡献。在这种情况下,这些数字可能不会很迷人,但是在这种情况下,它远没有伤害,可以在全面发挥可靠的防守并在需要时偷一个袋子。

  27岁的韦德(Wade)去年以被盗的基地(17)领先洋基队(Yankees),尽管零星的上场时间仍达到.268。去年夏天有一些伸展运动,他甚至在进攻方面闪烁了一些一致性。在八月份,韦德(Wade)在43盘出场上砍下了.457/.548/.571。 

  它没有为韦德穿着天使制服的韦德(Wade)锻炼(今年对天使队没有太大的作用),但是也许他对洋基队及其阵容的熟悉程度也许可以在本赛季的其余时间里再次带出他的火花?

  不过,这是一厢情愿的想法。

  洋基队是棒球中最好的球队,其名册比去年更加全面。他们的基础跑步效果更好,他们的防守也得到了显着改善。另外,随着Marwin Gonzalez在长凳上,他们已经拥有类似涉水的资产,可以在不同的位置填充 – 他的速度较慢,但??是?Nzalez最近一直在生产出来,从盘子的两边都碰到了。&#xa0。 ;

  截至目前,洋基队在其位置球员中可以做出的最大进步是左场。乔伊·加洛(Joey Gallo)令人恐惧,亚伦·希克斯(Aaron Hicks)一年四季都跌倒了。不过,韦德(Wade Is)不是主要的外野手。如果纽约想在下个月的截止日期之前添加外野手,贸易市场上还有其他选择。

  40人的花名册也有一些内部选择,也可以发挥外野。 Miguel和侀r和Estevan Florial在Triple-A中表现出色,蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)甚至比韦德(Wade)快。

  更多的:

  为什么路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)到洋基贸易(Yankees Trade)似乎不可能贸易曼尼·巴洛斯(MannyBa?los)到海盗;马特·卡彭特(Matt Carpenter)在Twitter上(@maxtgoodman)上的比赛时间有限,但仍将继续生产,请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。