SF巨人:Lewis Brinson,Andrew Knapp和Dixon Machado成为自由球员

SF巨人:Lewis Brinson,Andrew Knapp和Dixon Machado成为自由球员
  SF巨人队在棒球行动总裁Farhan Zaidi的领导下Constant Churn Crower带入了该组织。在本赛季与巨人队短暂的一些球员中,有一些球员本周早些时候成为了次要联赛的自由球员。外野手刘易斯·布林森(Lewis Brinson),游击手迪克森·马查多(Dixon Machado)和接球手安德鲁·纳普(Andrew Knapp)本周早些时候都成为自由球员。

  巨人队在9月初与Astros的交易中收购了Brinson,以进行现金考虑。他以两场比赛和球队的前三场比赛中的两场比赛和领先的本垒打突出了自己的巨人职业生涯。但是,布林森努力取得成功,并最终被指定为作业。

  布林森(Brinson)曾是前100名前景,继续具有出色的力量和运动能力结合,但从未能够与MLB投球进行足够的接触。布林森的击球平均水平为.198,在他六年的大联盟职业生涯中,在1,150个职业大联盟职业赛中出场1,150个三振出局率为28.4%。

  尽管他挣扎,但布林森仍然是一名出色的防守外野手,他在上层未成年人中表现出色。这个赛季,在Astros和Giants Triple-A分支机构之间,Brinson在87场比赛中以21次双打和21次本垒打命中.298/.356/.566。

  纳普(Knapp)又有六年的美国职业棒球大联盟(MLB)资深人士,他的职业生涯大部分时间都在费城费城人队(Philadelphia Phillies)担任后备接球手。纳普(Knapp)在873盘比赛中出场13次本垒打的职业生涯.209/.310/.313击球手,他的职业生涯最糟糕的赛季在2022年在盘子上。

  纳普本赛季与巨人,海盗和水手队之间的短暂联赛中的大联盟中仅达到.128/.239/.154。巨人队被海盗削减后,签下了他的小联盟合同。纳普(Knapp)短暂地晋升为巨人队大联盟阵容,当时他们的接球深度在9月因受伤而耗尽,然后被指定为任务。

  Knapp在SF巨头Triple-A会员身上表现良好,在142盘出场中击中了.276/.352/.520三斜线,七个步行和八次本垒打。纳普(Knapp)是加利福尼亚州罗斯维尔(Roseville)的人,他参加了卡尔(Cal),因此他可能对在休赛期以小联盟交易与巨人队重新签约特别感兴趣。

  马查多在本赛季最低点被收购。受伤使经理加布·卡普勒(Gabe Kapler)没有可行的防守游击手,因此巨人队使用现金注意事项从小熊队(Cubs)获取他,他每天都在Triple-A比赛。

  马查多(Machado)与巨人队(Giants)进行了五场比赛,在他被指定为作业之前,在17盘比赛中达到了.200/.294/.200。清除豁免后,马查多(Machado)被淘汰了巨人队Triple-A分支机构,在那里他完成了本赛季。今年,Machado在Triple-A中达到了.291/.372/.390。

  马查多(Machado)是一名五年的美国职业棒球大联盟(MLB)老兵,是一名高于平均水平的防守能力,非常喜欢接触。缺乏力量阻止了马查多在盘子上产生足够的生产以维持长期的成功,但是他的手套和往绩记录将使他获得小联盟的合同,使他成为下个赛季的高级未成年人。

  SF巨人队有更重要的收购来进行休赛期。但是,每个团队都必须在小联盟交易中以坚实的深度填写三重球员。巨人队可能希望将刘易斯·布林森(Lewis Brinson),迪克森·马查多(Dixon Machado)和安德鲁·纳普(Andrew Knapp)带回2023年,但至少到目前为止,三人组可以与每个MLB专营权进行谈判。