Skip to content

史诗般的大师赢得了老虎伍兹的家庭事务

史诗般的大师赢得了老虎伍兹的家庭事务
  老虎·伍兹(Tiger Woods)终于向他的孩子们展示了为什么他们的父亲一直在痛苦地试图挥舞高尔夫球俱乐部,他在大师赛上的胜利实际上是所有年龄段的胜利。

  伍兹获得了他的第15个主要冠军,这是自2008年美国公开赛以来的首次冠军,在奥古斯塔国家(Augusta National)获得了他的第五次大师绿色外套,并以一冲程的胜利。

  伍兹说:“对我来说,这对我的朋友和家人很特别。” “而且我认为这里的每个人都有机会见证令人惊奇的事情。”

  这也是11岁的女儿萨姆·亚历克西斯(Sam Alexis)和10岁的儿子查理(Charlie)看到他们著名的父亲赢得了主要冠军,除了视频中。

  伍兹说:“让他们看到让父亲赢得大型冠军的感觉,我希望这是他们永远不会忘记的。” “我希望他们为父亲感到骄傲。”

  伍兹(Woods)在1997年的首次重大胜利后,伍兹(Woods)在奥古斯塔(Augusta)的第18届绿色中著名地拥抱了他的父亲伯爵(Earl)。

  伍兹说:“这对我和我的家人意义重大。这是我永远不会忘记的事情。” “让他们在那里,然后现在让他们看到他们的流行音乐赢了,就像我的流行音乐在这里赢了,这很特别。”

  伯爵·伍兹(Earl Woods)于2006年去世,享年74岁,他教老虎如何打高尔夫球,并挑战医生在1997年的大师赛上看儿子。

  伍兹说:“我父亲不应该进入’97。他有心脏并发症,不应该飞。” “但是他飞了起来。在星期三晚上给了我一个推杆课,其余的就是历史。”

  伍兹还拥抱了他的母亲库尔迪达(Kultida),他是一名75岁的泰国妇女,她年轻时就养育并坚强了老虎。

  伍兹说:“这太了不起了。这是22年。生活还在继续。有一种连续性。我妈妈在那里。” “我说,’我们做到了。妈妈,我非常爱你。’”

  伍兹回忆起自己的奉献精神,当时他的荣耀只是一个梦。

  伍兹说:“当我11岁那年,当我上午7点开始时,她正在开车去比赛,她正在展开路线图。她做了所有这些。”

  “她总是在那儿。她总是在我玩的每一轮比赛中都在场。”

  伍兹多年来与慢性背痛作斗争,然后在2017年进行了最后一次脊柱融合手术,这使他能够重返峰值高尔夫球并能够与他的孩子一起玩。

  伍兹说:“孩子们开始了解高尔夫对我的意义以及我在比赛中所做的一些事情。”

  “在卷土重来之前,他们只知道高尔夫给我带来了很多痛苦。如果我试图挥舞一个俱乐部,我会在地面上挣扎多年,这基本上就是他们所记得的。

  “幸运的是,我已经有了不再是这种情况的程序。我们正在为他们创造新的回忆,这很特别。”

  伍兹说,他的孩子的爱帮助他承受了在他担心甚至没有痛苦的行走时的下降时间。

  伍兹说:“这对我来说意味着世界,他们的爱与支持。” “当我非常艰难地走动,只是他们幸福的传染性时,我对在我的斗争中对我来说意味着多少。我在身体上经历了艰难的时光。

  “我很幸运能有另一个我喜欢做的事情的机会,但更重要的是,我能够以多年来无法做到的方式参加我的孩子的生活。

  “有一阵子,我什至无法走路。现在,我能够再次打高尔夫球并在精英级别上做。我很幸运能够再次拥有这个机会。”

  伍兹毫无疑问,他与绿色外套最有意义的旅行将是他儿子的学校课。

  伍兹说:“我对在学校的表演和讲述感到兴奋。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top