Skip to content

汤米·哈斯(Tommy Haas)仍然有宏伟的计划

汤米·哈斯(Tommy Haas)仍然有宏伟的计划
  汤米·哈斯(Tommy Haas)在1999年击败了吉姆·库里尔(Jim Courier)。

  他的接下来的三个是尼古拉斯·马斯(Nicolas Massu),皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)和吉列尔莫(Guillermo)的加纳斯(Guillermo Canas),如果您觉得哈斯一定是十年前与伟人的生活联系,那么他就是。

  相当多的网球迷一定以为这位34岁的德国人已经退休了

  肯定是那样的。自从2009年进入温网半决赛以来,他几乎没有听说过他。

  当他到达哈勒(Halle)的家乡,在格里·韦伯(Gerry Weber)公开赛中踢球时,他以通配符进入。

  考虑到他在世界上排名第87,这当然是公平的。

  他在2012年只赢得了7场比赛,并经历了14个月的裁员,该裁员于2010年开始,并在他的臀部进行手术后一直延长到2011年。

  但是,一旦回到距离他在汉堡的童年家不远的草地上玩耍,哈斯醒来了回声。

  在决赛中,他以7-6、6-4击败了罗杰·费德勒(Roger Federer),这是他自2002年以来第一次击败瑞士朋友的胜利,当时费德勒(Federer)刚刚开始展示他会成为的那种球员。

  在周日桌上打开桌子之前,他已经连续九场赢得了哈斯的胜利。

  哈斯的职业生涯很好。

  在他的巅峰时期,他在2002年5月上升到世界第2,两次进入了半决赛。

  他没有这项运动的顶峰,因为他很少健康,并且因为他的顶峰是在近十二个人紧紧抓住现实的观念的时候,他们可能是1。不到七个人奋斗到顶峰-Andre Agassi,Pete Sampras,Marat Safin,Gustavo Kuerten,Lleyton Hewitt,Juan Carlos Ferrero和Andy Roddick。

  费德勒(Federer)永恒的亲切,似乎很高兴哈斯(Haas)赢得了他的冠军。

  德国人说,胜利的排名始于1996年。

  “考虑到我真的可以走多久,或者我可以回到一定水平,这可能是在那里,即使不是最甜蜜的人,也可能是最甜蜜的。”

  哈斯已经成为一个家庭男人。他与美国女演员莎拉·福斯特(Sarah Foster)结婚,他们有一个19个月大的女儿瓦伦蒂娜(Valentina)。

  哈勒(Haas)在哈雷(Halle)说,他的双胞胎野心是赢得500场ATP比赛(他在482岁),并打得足够长的时间,以至于他的女儿会记得他看到他是专业人士。

  如果他可以持续几年,这两个目标都是现实的。

  推特推特

  跟着我们

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top