Skip to content

“我看起来像个白痴……我认为这是合法的!”尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios

“我看起来像个白痴……我认为这是合法的!”尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios
  但是,游戏中有一个震惊了网球世界。这是在两位球员赢得一场比赛之后,吉尔吉斯有机会在第三盘比赛中以一个突破点以2-0赢得比赛。

  正是他的出现是因为梅德韦杰夫在一个有力的射门上挥舞着,球在梅德韦杰夫的身边在球场外面弹跳。

  但是由于某种原因,吉尔吉斯(Kyrgios)总是为不寻常的事情而奋斗,碰到另一侧,从场外(在梅德韦杰夫(Medvedev)的一侧)上全力以赴,将球放在“胜利者”中,然后进入跑步庆典。梅德韦杰夫(Medvedev)抬起手指,好像在建议,他不能那样做,对吗?

  这是由主席裁判员伊娃·阿斯达基·摩尔(Eva Asderaki-Moore)犯规的犯规枪,对梅德韦杰夫(Medvedev)的观点进行了犯规,后者继续在那场比赛中发球。吉尔吉斯(Kyrgios)射门时,椅子裁判最初是在微笑的。

  您无法做到这一点,您不能越过网,球还没有死。那应该是突破点。我在网球比赛中从未见过这样的事情。这很疯狂。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)后来告诉帕特里克·麦肯罗(Patrick McEnroe),坐在ESPN的法院旁边:“我认为这是合法的!”

  在游戏结束时,吉尔吉斯(Kyrgios)会说:“看起来像个白痴”:“我仍然不敢相信我在这里做的骨头戏剧,我认为老实说是合法的,”他说。

  “这将在SportsCenter上到处都是,所以我看起来像个白痴。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top