Skip to content

前EPL裁判建议阿森纳在击败利物浦的两次点球电话中幸运

前EPL裁判建议阿森纳在击败利物浦的两次点球电话中幸运
  由于伊亚哥·阿尔坎塔拉(Iago Alcantara)在加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)上犯规,阿森纳(Arsenal)周日以3-2击败利物浦(Liverpool)。

  在比赛的早些时候,利物浦在迪奥戈·乔塔(Diogo Jota Cross)被阿森纳后卫加布里埃尔(Gabriel)的手臂挡住后,呼吁自己的踢球。

  裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)对利物浦(Liverpool)说不,对枪手说,他们现在以九场比赛的24分领先英超席位。

  奥利弗(Oliver)的现场决定均由Daren England进行了审查,VAR在游戏中工作。

  在看了重播之后,英格兰决定不建议奥利弗重新考虑在球场屏幕前的决定。

  但是,如果前英超裁判德莫特·加拉格尔(Dermot Gallagher)负责阿联酋球场,那么结果可能会大不相同。

  加拉格尔(Gallagher)是1992年至2007年的EPL裁判,也是1994年至2002年的FIFA上市官员,他认为利物浦应该受到罚款,而阿森纳则不应受到罚款。

  当被问及为什么没有对加布里埃尔(Gabriel)判处处罚时,加拉格尔(Gallagher)在《天空体育新闻》(Sky Sports News)上说:“我所能想到的是,裁判和var觉得这太接近了。

  “我们本赛季看到的是,如果手臂在肩高的肩高,总体上受到了惩罚。

  “当我看到它时,我希望VAR推翻它。但是他们觉得它太近了,所以为什么它没有给出。”

  加拉格尔(Gallagher)在讨论被判给的罚款时暗示,他没有觉得蒂亚戈(Thiago)对耶稣的接触是根据本赛季前一场比赛的先例表现犯规的。

  Gallagher解释说:“我认为这引发了两个问题。首先是与我们本赛季所看到的不符。他们提高了阈值,毫无疑问,他没有玩。球,他确实接触了。但是,这足以给予处罚吗?我认为不是。

  “下一个问题是迈克尔会说:'在我看来,他没有得到球,我认为他没有触摸球员,他和apos; apos; ; s取得了联系。因此,没有证据表明裁判没有做出正确的决定,因此VAR必须呆在外面,并且始终将其违约为裁判的决定。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top