Skip to content

“我的手机在这里”,大卫·华纳准备与澳大利亚板球交谈

“我的手机在这里”,大卫·华纳准备与澳大利亚板球交谈
  这位35岁的年轻人被禁止参加精英比赛一年,并在板球澳大利亚的领导职位中被裁定为在2018年丑闻中扮演主角。

  澳大利亚决定辞去糟糕的状态后,作为一日国际队长的空缺,无法保证他将在即将举行的世界杯结束后继续担任Twenty20船长。

  华纳在周二对福克斯体育说:“您被要求出席队长或什么的机会,这是一种特权。”

  “就我的情况而言,这就是澳大利亚板球的手中,我只能专注于我必须做的事情,这就是使用蝙蝠并试图获得尽可能多的跑步。

  “我的手机在这里。归根结底,过去所做的事情已经完成。有一个新的董事会,我总是很乐意坐下来就任何事情聊天。”

  测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)是最喜欢接管ODI球队的人,几位前澳大利亚球员一直在媒体游说Warner的禁令被撤销。

  华纳说,这绝不能确定芬奇也会摆脱国际比赛的最短形式。

  他补充说:“他没有说他是否要在Twenty20板球的世界杯结束后结束。”

  “显然,我们都支持他并100%支持他。他也喜欢游戏的简短形式。我敢肯定,他会回到网上,努力工作,并弄清楚他需要做什么才能使董事会成员进行。”

  澳大利亚的T20世界杯冠军防守将于10月22日在悉尼对阵新西兰。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top