Skip to content

Magic Maro Itoje领导英格兰主导:橄榄球世界杯半决赛

魔术Maro Itoje领导英格兰主导:橄榄球世界杯半决赛
  自2007年10月6日以来,这是新西兰弗雷德里克·米哈拉克(Frederic Michalak)的票,这是新西兰失去了一场橄榄球世界杯比赛,因为他们在日本不可抗拒的英格兰击败中击败了他们。

  Manu Tuilagi的第二分钟尝试和乔治·福特(George Ford)的四次点球取得了19-7的胜利,这意味着英格兰将在下周六在横滨举行的第二次韦伯·埃利斯杯(Webb Ellis Cup)比赛。

  这是无尽不可磨灭的图像的匹配。并不是所有人都发生在80分钟的比赛时间内。

  是否可以真正阅读任何内容?侧面是否会获得或失去优势,通过他们表演或观看一百万次的赛前仪式?

  没有明确的答案,但是这场比赛之前的一个肯定会感到相关。

  一方面,英格兰做出了回应。不适合他们的标准链接武器,站在10米的线上,同时试图看出相反的数字。

  取而代之的是,它们从边缘向前发展,形成了与全黑队形成的箭头相对的V形。

  乔·马勒(Joe Marler)的前锋最远,但似乎仍然奇怪地无动于衷。欧文·法雷尔(Owen Farrell)傻笑着,好像说:“我们有这个。”

  令人高兴的是,这场比赛既不是不幸的卡片,也不是电视比赛官员的有争议的电话。

  相反,英格兰完全胜过最佳球队。他们本来可以进行两次尝试,第25分钟的山姆·安德希尔(Sam Underhill)和半场比赛后本·杨(Ben Youngs)。

  指参考TMO后,每个人都禁止。 Underhill,因为汤姆·库里(Tom Curry)阻碍了山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)通往铲球的道路,而扬尔斯(Youngs)则因为在毛尔(Maul)的处理错误而阻碍了。

  他们也是防御性的占主导地位。新西兰的唯一要点来自英格兰在自己的Tryline附近的一场艰难的阵容。

  否则,自1964年以来,似乎所有黑人可能首次将所有黑人保持零。

  不久前,英格兰因找不到值得盐的传统开门侧面而被嘲笑。现在,它们在同一XV中有两个,并且两者都很强大。

  当他们尝试得分尝试时,他们没有以彼此的方式互相走向时,通常会发现会影响占主导地位,而且经常改变动量的铲球。

  在对阵全黑队的一小时里,Underhill对乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的命中率如此之大。他将替换的新西兰送回了后退,并促使人们敲门。

  英格兰从随后的比赛中获得了点球,这使他们领先16-7。

  幸运的是,“哦,Maro Itoje”,与白色条纹的“七国军”如此完美地扫描。否则,英格兰的支持者可能已经被横滨的爱尔兰人所掩盖了。

  在上半场,“雅典田地”从看台上散发出来,由爱尔兰支持者的口袋演唱,他们上周末四分之一决赛在四分之一决赛之后都留下来。

  很快,它被Itoje的颂歌淹没了。对锁的热爱也很值得。

  伊托耶(Itoje)进行了12个铲球,3个失误,并赢得了七个铲球,其中包括一个危险的危险时被盗窃的至关重要的。

  当直接在布罗迪·雷特利克(Brodie Retallick)的历史上伟大时,所有这些都是所有这些,而怀特洛克(Whitelock)一直在连续的18场世界杯比赛中赢得胜利。

  当新西兰的板球运动员在夏季对阵英格兰的零比赛中输掉了世界杯决赛时,他们的队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在失败中几乎可笑。

  对新西兰背靠背的世界冠军橄榄球运动员的期望要高得多,但他们在失败方面也表现出色。

  史蒂夫·汉森(Steve Hansen)在他辞去新西兰教练之前的最后一场比赛之后说:“我们必须把它带到下巴上,回家也回到家。”

  然后,即使他被请假去电视采访后,他还是取回了麦克风,以确保他在举办世界杯上赞美日本。优雅的东西。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top