Skip to content

雄心勃勃的佩德里(Pedri)想在巴塞罗那“每年赢得一切”

雄心勃勃的佩德里(Pedri)想在巴塞罗那“每年赢得一切”
  西班牙中场球员佩德里(Pedri)在巴塞罗那签署了新合同后宣布他愿意“每年赢得一切”,他认为这是“世界上最好的俱乐部”。

  这位18岁的年轻人在2025-26赛季结束之前已经获得了新的任期,该条款在上学期成立了第一支球队后,释放条款为10亿欧元,最初是从拉斯·帕尔马斯(Las Palmas)签下的,为巴塞罗那B效力。

  佩德里(Pedri)在2020 – 21年的所有比赛中都参加了俱乐部最高的52场比赛,并打了第七分钟(3,529)。这位少年还完成了拉利加(Laliga)任何巴塞罗那球员的第五次对手传球(1,100)。

  这位年轻的中场球员也给西班牙留下了深刻的印象,在东京奥运会和2020年欧洲杯比赛中,没有人完成更多的传球,最后三分之一 – 在日本占117,在他的首场高级大型锦标赛中获得了177。

  到目前为止,尽管Blaugrana发现自己的财务状况很困难,但他的年轻人坚信他在正确的地方赢得了主要的银器,但他在东京的一枚Copa del Rey仍然是Pedri唯一的球队荣誉。

  佩德里说:“我希望能在这里呆很多年,这是一个艰难的时刻,但这是世界上最好的俱乐部,它将起床并取得伟大的成就。”

  “我在世界上最好的俱乐部,我想每年赢得一切。感谢总统和俱乐部,我希望(我将在这里)会有很多年。

  “他们都使我成为足球运动员的进步和成长,并希望更多的梦想到来。

  “确实,一切都很快发生了,但是多亏了这三个人,我的母亲,我的父亲和兄弟,他们帮助我脚踩在地上并给我建议。我非常感谢他们的一切。

  “在巴萨虽然您可以梦想赢得冠军,但这个俱乐部是世界上最大的俱乐部,当我赢得冠军时,我感到非常幸福,我不能说出来。”

  佩德里(Pedri)也被提名为金男孩奖(Golden Boy Award)和巴伦·德(Ballon d’Or),这是他自去年抵达诺坎普(Camp Nou)以来的流离失所。

  佩德里说:“ [黄金男孩的提名]是本赛季工作的奖项,而加维(Gavi)是巴萨(Barca)的骄傲,这一事实有许多才华横溢的年轻人,我希望我们能做得很好。”

  “我不必决定[谁赢得了Ballon d’Or],但我会把它给狮子座[莱昂内尔·梅西]为他所帮助的一切,他是世界上最好的。”

  佩德里(Pedri)还坚持认为,他对他的新合同中的巨大释放条款不满意,而是专注于交易的长度和未来几年的野心。

  佩德里说:“ [释放条款]是俱乐部为我押注的图像。” “我真的很想为这个俱乐部添加伟大的东西,我更喜欢比该条款更重要的年份和项目。

  “当我进入该领域时,我将责任抛在一边。我真的想回去表明他们给了我的信心。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top