Skip to content

“我来这里赢了”:基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson)在世界锦标赛上对银牌感到失望

‘我来这里赢了’:基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson)在世界锦标赛上对银牌感到失望
  烦人的基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson)将在世界锦标赛中赢得8亿银后,将搁置任何庆祝活动。

  这位20岁的年轻人在周日在尤金(Eugene)的一分钟最佳56.38秒的最佳成绩之后,获得了奥运会银牌。

  她被美国的Athing MU击败了黄金,他去年也在奥运会上赢得了胜利,而肯尼亚的玛丽·莫拉亚(Mary Moraa)则以0.08秒的优势获得了胜利。

  东京之后,赞助商巴里·威尔斯(Barrie Wells)在阿斯顿·马丁(Aston Martin)中旋转了她,但这次,霍奇金森(Hodgkinson)只想敬酒。

  “我不配得到(阿斯顿·马丁)。我必须赢得那个。”她在下周的英联邦运动会之前说。

  “今年我想到的就是黄金。这绝对显示了我对自己的期望。

  “我绝对有点生气,但是在我在田径运动领域的第二年,我应该为之骄傲。

  “我很高兴能成为其中的一部分,并感谢对金牌的挑战。我从没想过我会和另一个20岁的孩子一起做。我对她有很大的尊重,但显然我很沮丧。

  “我来这里是为了赢得黄金,这没有发生。”

  霍奇金森(Hodgkinson)领先700m,达到0.03秒,但MU在最后的100m中集会,并设法在比赛前挤出了英国对手。

  穆在日本以0.67秒的优势击败了霍奇金森,这次英国人击败了差距。

  她说:“这表明我从去年有所改善。” “这就是您尝试做的。不幸的是,这次还不够好,但是差距的缩小,希望有一天我能到达那里。

  “我走了最短的路线。我坐在那里,bided我的时间。我很自信。我认为我没有做错任何事情,那不是我的时间。

  “我们(她和MU)不会互相比赛太多,我认为这是一件好事,因为它构成了全场竞争的紧张局势。我认为我们可以将彼此推向新的高度,以试图登顶。我们将看到发生了什么。”

  在霍奇金森的银牌之后,英国的4x400m女子接力队在海沃德菲尔德的最后一场比赛中声称铜牌。

  Victoria Ohuruogu,Nicole Yeargin,Jessie Knight和Laviai Nielsen在美国和牙买加落后三分22.64秒。

  奈特说:“与这些女孩一起奔跑真是一个梦想。这支球队的潜力很大,目前还有其他女孩也没有跑步。我只想把它吸收,这些时刻并不经常出现。”

  尼日利亚的Tobi Amusan在1亿跨栏比赛中打破了世界纪录,在获得12.12秒的比赛中,赢得了金牌。

  辛迪·塞迪(Cindy Sember)在同一场比赛中的12.50是英国纪录,姐姐蒂芙尼·波特(Tiffany Porter)的前面记录距离0.01秒,在决赛中她排名第五。

  Jazmin Sawyers和Lorraine Ugen在跳远比赛中排名第九和第十。索耶人以66.2万张662万张,远低于她个人??最好的705万。

  雅各布·英格布特森(Jakob Ingebrigtsen)震惊了杰克·韦特曼(Jake Wightman)在1500m中被杰克·韦特曼(Jake Wightman)击败的失望,以在5000m的胜利中获胜。挪威人在13分钟09.24秒与英国的马克·斯科特(Marc Scott)第14秒获胜。

  瑞典的Armand Duplantis在撑杆跳中打破了世界纪录,并获得了621万的清除。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top