Skip to content

疲倦的Svitolina说她需要休息

疲倦的Svitolina说她需要休息
  这位26岁的乌克兰人 – 2019年的温布尔登半决赛选手 – 承认部分问题是“不同的压力”大满贯事件带来的。

  她说:“有时候,您知道,很难处理,很难处理,但这是工作的一部分,是大满贯的一部分。”

  但是,她说她的问题比这更深入,需要休息一下。

  Svitolina说:“我认为今天的精神上我并不是一个好地方,我不知道,我必须回头。”

  “我需要一些时间进行分析,但我认为今天对我来说不是很好。

  “我已经参加了多年的巡回演出,并且处于不同的情况。

  “但是现在我不会说这是我职业生涯中非常顺利的时期。当然,这是一个艰难的时期,但是我在职业生涯中几次都处于这些情况。”

  Svitolina说,她的挑战是她如何从如此低的感觉中振作起来。

  她说:“这就是你回来的方式,如何从艰难的损失和职业生涯中的艰难时期反弹。”

  “所以,是的,在精神上可以肯定的是,我需要重置,我需要休息。

  “我需要再次感到新鲜才能参加即将举行的比赛。”

  Svitolina说,东京的奥运会可能是人们振奋精神的地方。

  她说:“嗯,可以肯定的是,奥运会一直是我非常特别的。”

  “我试图为此做好准备。我们现在有一点时间休息,为此做准备,以便为艰难的法院换成,以使身体变得更强壮。

  “我真的很想在奥运会上表现出色,但是现在我不知道。

  “我觉得自己在精神上不在一个好地方,所以我需要一些时间,然后尝试休息并准备好。”

  斯维托利纳(Svitolina)的希望得到她才华横溢的法国未婚夫盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)的欢呼,因为他也屈服。

  在第二轮比赛中,西班牙黏土球场专家佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez)击败了第13个种子。

  Linette的一部分进入了第二轮连续的冠军,并扮演温网首次亮相西班牙的Paula Badosa,在过去的16场比赛中占据了一席之地。   

  Ashleigh Barty(AUS X1)BT Anna Blinkova(RUS)6-4,6-3

  Katerina Siniakova(CZE)BT Coco Vandeweghe(美国)4-6,6-2,6-2

  Anastasija Sevastova(LAT)BT Marta Kostyuk(UKR)1-6、6-4、6-3

  Barbora Krejcikova(CZE X14)BT Andrea Petkovic(GER)7-5,6-4

  Jelena Ostapenko(LAT)BT Darya Kasatkina(RUS X31)6-1,3-6,8-6

  Magda Linette(Pol)BT Elina Svitolina(UKR X3)6-3,6-4

  Paula Badosa(ESP X30)BT Yulia Putintseva(KAZ)6-4,6-1

  Anastasia Pavlyuchenkova(Rus X16)BT Kristyna Pliskova(CZE)6-3,6-3

  Karolina Muchova(CZE X19)BT Camila Giorgi(ITA)6-3,5-7,6-3

  Coco Gauff(美国X20)BT Elena Vesnina(RUS)6-4,6-3

  Shelby Rogers(美国)BT Maria Sakkari(GRE X15)7-5,6-4           

                    

                    

                    

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top