Skip to content

照片揭示了自然历史博物馆阿布扎比从沙滩上升

照片揭示了自然历史博物馆阿布扎比从沙滩上升
  一张照片揭示了自然历史博物馆阿布扎比的建设取得了巨大进展。

  该文化机构是在萨迪亚特岛(Saadiyat Island)建造的,酋长国旅游局长周一发布的图像显示,这座建筑从沙滩上升。

  文化和旅游部 – 博物馆的开发商阿布扎比和米拉尔说,该项目覆盖了35,000平方米,现在已完成25%。

  总部位于阿联酋的建筑集团Alec被任命为今年早些时候的主要承包商。

  开放时,博物馆将旨在使游客在从宇宙的起源到地球未来的时间和空间中进行140亿年的旅程。

  “自然历史博物馆阿布扎比将为阿布扎比社区带来一个新的教育发现的层面,这是一种完全独特的文化景点,为游客和居民提供了无尽的灵感,”文化和旅游部副部长Saood Al Hosani说 – 阿布扎比。

  “随着该开创性机构的工作正在进行,我们对萨迪亚特文化区的愿景的实现使一步越来越近。”

  博物馆的亮点将包括世界著名的11.7米霸王龙雷克斯。维克多·贝萨(Victor Besa) /国家博物馆的亮点将包括“斯坦”,世界著名的11.7米霸王龙雷克斯。维克多·贝萨(Victor Besa) /国家

  旅游总监说,博物馆将于2025年底完成。亮点将包括“斯坦”,这是世界著名的11.7米高的霸王龙雷克斯,这是泰特氏末期晚期捕食者和捕食者的保存最佳的化石之一默奇森陨石公司于1969年降落在澳大利亚。博物馆还将设有一个科学研究中心。

  自然历史博物馆阿布扎比是由建筑公司Mecanoo设计的,其形状反映了自然岩层。 Miral首席执行官Mohamed Al Zaabi说,博物馆将是“标志性文化地标”。

  阿尔·扎比(Al Zaabi)说:“自然历史博物馆阿布扎比(Abu Dhabi)将为游客提供丰富的文化经验,以??帮助将萨迪亚特(Saadiyat)定位为首选目的地,阿布扎比(Abu Dhabi)成为文化,艺术和创造力的中心。”

  “它还支持实现2025年Saadiyat Vision,该愿景旨在增加国内,地区和全球游客人数,以支持阿布扎比旅游生态系统的发展。”

  博物馆位于萨迪亚特文化区,也是卢浮宫阿布扎比的所在地。

  它将很快欢迎阿联酋国家博物馆扎耶国家博物馆;古根海姆·阿布扎比(Guggenheim Abu Dhabi),专注于全球现代和当代艺术;以及亚伯拉罕家庭房屋,由清真寺,犹太教堂和教堂组成,以促进信仰间的宽容。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top