Skip to content

“我很兴奋和紧张”:蒂姆·潘恩(Tim Paine)在色情丑闻后返回板球

“我很兴奋和紧张”:蒂姆·潘恩(Tim Paine)在色情丑闻后返回板球
  他承认与板球塔斯马尼亚州的一名女雇员一起参与了淫荡的文字交流后,他辞去了考试队长。澳大利亚当时进行了调查,并清除了他的不法行为。

  “显然,我已经训练了五,六个星期。我准备好开始,兴奋,显然有点紧张,但期待它。”潘恩在霍巴特机场告诉记者。

  然后,他开玩笑说:“我肯定很新鲜。”

  当被问及他37岁的腿是否仍处于严格的守门状态时,潘恩回答说:“他们应该是对的,现在就做了一段时间。”

  潘恩(Paine)近几个月来一直在塔斯马尼亚猛虎队(Tasmanian Tigers)训练,这是一名未合同的球员。而且,每个人都希望世界上最好的检票员之一进入我们的身边是一致的。”教练Jeff Vaughan告诉Australia.com.au。

  沃恩(Vaughan)支持潘恩(Paine)迅速为老虎队(Tigers)安顿下来,尽管他对他的第148赛季一流比赛进行了简短的调整。 ”我们对蒂姆和他的准备充满信心。从身体上讲,他可能处于身体职业生涯中最伟大的地方,从情感上讲,他是合理的。在过去的两个月中,他对我们的训练非常好。沃恩说,我们对他的检票员技巧充满信心,因此他已经打勾了所有盒子。

  澳大利亚T20队长欢迎潘恩重返顶级板球。芬奇今天在黄金海岸说:“我认为澳大利亚板球在澳大利亚的比赛中说,这真的是一件好事。”

  “为了使塔斯马尼亚州以一支拥有几个年轻球员的球队的身份将自己的经验带回一边,塔斯马尼亚方面将会更好。我认为澳大利亚板球更好地让蒂姆参与了比赛能力。”他补充说。

  潘恩(Paine’s Junior Club)大学教练达米安·赖特(Damien Wright)告诉AAP:“他期待着比赛,我们很高兴能把他回来。” “他像以往一样健康。从心理上来说,他也处在一个非常好的地方。从所有报道中,他一直在训练房子。 “我经常看到他。他知道周围有些炒作。这是一个很棒的故事 – 我们相信他仍然留下了很多板球。”他补充说。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top