Skip to content

“我希望尽快到达印度”:罗杰·费德勒(Roger Federer)回应维拉特·科利(Virat Kohli)的信息

‘我希望尽快到达印度:罗杰·费德勒(Roger Federer)回应维拉特·科利(Virat Kohli)的信息
  前印度男子板球队队长维拉特·科利(Virat Kohli)为罗杰·费德勒(Roger Federer)分享了一个衷心的视频,以祝贺他的职业生涯。

  “你好,罗杰,我能够为您发送这部视频是非常荣幸的,祝贺您的出色职业,这给了我们许多美丽的时刻和回忆,” Kohli在ATP发布的官方视频消息中说。

  “我个人有机会在2018年的澳大利亚公开赛中与您会面,这是我一生中永远不会忘记的。即使看着你玩耍的我也很突出的一件事是,世界上有这么多人,不仅在网球世界中落后于你,支持你,而且我从未见过的那种统一运动员。那是无法创建的东西,无法以任何方式生成。”他补充说。

  “您总是拥有这种特殊的能力。当我们看着您玩耍时,很明显,您在球场上带来的光环是无与伦比的。对我来说,您将永远是有史以来最伟大的。我敢肯定,在您一生的下一阶段,您将像在球场上一样乐趣和乐趣。祝您一切顺利,您的家人也是如此。保重,”科利说。

  本月初,罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布退休,结束了他的职业生涯,他赢得了20个大满贯冠军,并获得了五个赛季排名第一的赛季,并与对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)一起创造了男子网球的黄金时代。

  在上一场比赛中,费德勒与他的长期竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)合作,在拉弗杯(Laver Cup)与弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)和球队世界的杰克·索克(Jack Sock)一起参加了欧洲队。费德勒和纳达尔以4-6、7-6(2),11-9输掉了比赛。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top