Skip to content

汉森(Hansen)赢得了阿维夫迪拜冠军

汉森(Hansen)赢得了阿维夫迪拜冠军
  约阿希姆·B·汉森(Joachim B Hansen)在周日赢得了迪拜迪拜冠军,伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)和弗朗切斯科·拉波塔(Francesco Laporta)赢得了冠军,并在本周的DP世界巡回赛上的赛季赛中预订了他的位置。

  戴恩(Dane)与拉波塔(Laporta)分享了一夜之间的领先优势,他以265杆23杆23杆的比分确保了他的第二次欧洲巡回赛冠军,比意大利和奥地利的威斯伯格(Wiesberger)在消防球场上获得了一枪。拉波塔(Laporta)有机会强迫季后赛,但看到他的长距离小鸟推杆在18杆上狭窄地经过了洞。

  结果使汉森在比赛中提高了42个位置,使迪拜排名排名第43位,确保了他在DP世界巡回赛中的位置。只有前50名球员才有资格参加欧洲巡回赛本赛季的最后一场比赛,该比赛将在朱美拉高尔夫球场的邻近地球球场上播放。

  “这意味着很多,尤其是这次与家人和朋友在一起。前两轮是我一生中最好的。”现年31岁的汉森说。

  “我根本没想到。我只是想在一个好的比赛和这里度过的愉快天气和家人度过一个愉快的一周。

  “事实证明,这是一个很好的九洞,我整周都保持着争执,很高兴出现在首位……我很激动,因为我的家人在这里,我想在他们身边赢得胜利,这很特别。”

  汉森补充说,在参加迪拜大结局的比赛中,“下周非常高兴。在上一届比赛中,我的表现非常出色,并且已经接近表现非常出色,这是我本周做的。因此,我将在下周作为奖励周,并尝试享受它。”

  威斯伯格(Wiesberger)的指控迟到了,他在他的最后14个洞中以八只小鸟的身份完成了迟到的指控,安迪·沙利文(Andy Sullivan)在最后的洞中拿着5只小鸟和一只鹰,在后九洞中射出29杆。

  这位英国人的出色表现意味着他声称是迪拜排名的最后一席之地之一,有资格参加下周的赛季结束比赛。

  欧洲巡回赛现在在地球球场附近的900万美元DP世界巡回赛锦标赛中达到了赛季高潮。

  第13届比赛将于周四开始,但它将在没有世界第1号乔恩·拉姆(Jon Rahm)的情况下进行,他在周日早些时候确认了他的撤军。

  拉姆(Rahm)在2019年赢得了迪拜比赛,在公开赛冠军柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)和比利·霍瑟尔(Billy Horschel)之后排名第三,但不会参加欧洲巡回赛的赛季结束比赛。

  27岁的拉姆(Rahm)在一份声明中说:“经过与团队的长期讨论,我做出了艰难的决定,不下周前往迪拜。” “一个漫长的赛季的需求与许多跌宕起伏有关。我觉得我需要花时间为电池充电,同时与家人共度美好时光。

  “我想借此机会祝愿DP世界和欧洲巡回赛是本赛季结束比赛的最佳成绩,这总是如此特殊的比赛。”

  拉姆(Rahm)在6月15天内被迫退出纪念锦标赛的15天,在54个洞中获得了六杆领先优势,这是因为测试COVID-19,他在纪念锦标赛中赢得了他的处女级冠军。

  西班牙人在要飞往日本前不久的另一场积极考验后也错过了东京奥运会,而他在欧洲的最佳表现中,在纪录的莱德杯失败的七场比赛中获得了三场半分,在哨声海峡的比赛中获得了三分半积分。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top