Skip to content

“我们没有说”:Chris Eubank Jr否认Conor Benn电话索赔

“我们没有说话”:Chris Eubank Jr否认Conor Benn电话索赔
  克里斯·尤班克(Chris Eubank JR)在周六的仇恨比赛之前,他的竞争对手在毒品测试中返回了一项“不利”发现后,他否认对康纳·本恩(Conor Benn)的讲话。

  贝恩(Benn)在VADA测试中发现了“痕量的生育药物”(称为克罗米芬),他坚持自己的纯真,他声称Eubank Jr相信他。

  但是,小尤班克(Eubank Jr)拒绝了这个故事的一面,并承认他在戏剧性的一天之后确实有“担心”。

  “没有电话。不,我们没有说话。绝对没有电话。自从宣布以来,我们还没有说话。” Eubank JR告诉Matchroom,英国拳击委员会“ phohibhibn of phohibn of the Fight” 。

  “我的发起人,他的发起人,他们会整理出来。我准备好,我很干净,我60%,我都经过了整个职业的测试。我的测试胜过比我多。曾经经过战斗测试。

  “我的手机上有一个应用程序,可以指定我每天需要去哪里。我每天都会在我的职业生涯中进行测试。 ‘t宽恕非法物质,尤其是在拳击中,健康是一个真正的问题。

  “我远离政治,我不知道发生了什么。我听到了新闻,我所能做的就是专业并准备战斗,随着新闻的发展,我们将处理它。

  “我已经准备好并完成了工作,这是在发起人和理事机构的手中,为了实现这场战斗,我所能做的就是准备好。

  “当然有担忧,听着,我真的不能说太多。我已经准备好了,我是一名干净的战士,我减轻了体重,准备就绪。一切都在展开。

  “我要做的就是确保我准备好了。我希望如此,应该做,我准备好,他已经准备好,无论董事会在说什么,他们都在说。让我们不要让粉丝失望。”

  在Eubank JR的媒体锻炼之前,Benn打破了沉默,强调了他的纯真,并声称与对手进行了对话。

  贝恩对Matchroom说:“我个人想说的是,我希望您亲自收到我的来信。 。我亲自与克里斯进行了交谈。

  “我们俩都希望这场斗争继续前进,我们采取了医疗和法律建议,我们希望这场斗争为球迷继续前进。

  “在我的整个职业生涯中,我都经过测试,我以前从未遇到过任何问题。我的团队会找出为什么有不良发现。战斗仍在继续,我是一名干净的运动员。我们将达到最底层。我星期六见。

  “他(Eubank Jr)完全相信我,这不是我的身份,不是我的意思。他是理解的。我们俩都希望这场斗争继续前进。就我所担心的而言,它正在继续。 “

  发起人拳击和瓦瑟曼(Wasserman)的联合演说详细介绍了周六进行战斗的集体意图。

  Sauerland还告诉TalkSport:“这是一种不绩效的增强药物,但可以提高睾丸激素。”

  尽管有消息,但Eubank JR“希望继续”举行周六在伦敦O2竞技场举行的重量级主赛事。

  Benn和Eubank JR将在157磅的加重比赛中互相面对面,这将使后者比平常增加三磅,而Benn则提高了两个体重。

  瓦瑟曼(Wasserman)的卡尔·萨尔兰德(Kalle Sauerland)代表小尤班克(Eubank Jr)在周三对Tarksport表示:“即时反应是,‘战斗已经结束了……’[但是]星期六的战斗已经开始。

  “您必须研究它是什么;禁止的物质是一种禁止的物质,末端。周围的情况…如何发生,为什么其他测试不是积极的?这里有一个大错误。

  “这是作为PED [增强性能的药物]做的吗?不 – 这就是我们的医疗意见。”

  本恩(Benn and Eubank Jr)的父亲参加了英国拳击史上最有传奇的竞争之一,克里斯·尤班克(Chris Eubank)在1990年的第一个冲突中停下了本恩(Benn),在他们在1993年进行了分裂的战斗 – 在他们在1993年进行了分裂的平局 – 在本周六预定的回合的前一天。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top