Skip to content

猛禽签署香槟签订多年合同

猛禽签署香槟签订多年合同
  多伦多 – 多伦多猛龙队已将贾斯汀·香槟(Justin Champagnie)签署为多年合同。

  
该交易的条款尚未披露,但根据多个媒体报道,合同已在两年内在第一年提供部分保证。

  猛龙队还宣布,前锋罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)已签订两条合同。

  上赛季,这场六英尺6英尺,210磅的香槟在36场比赛中平均得到2.3分,2个篮板和7.8分钟,上赛季在多伦多作为新秀。

  纽约的布鲁克林人也参加了14场常规赛,在NBA G联赛中,猛龙905,他平均得到21.1分,8.3个篮板和36分钟。

  他以905的成绩记录了五次双打,并在3月25日在威斯康星州的123-105胜利中获得了赛季最佳45分。

  在匹兹堡(2019-21)参加两个大学赛季之后,香槟在去年夏天与猛龙队签订了双向合同,在那里他成为学校历史上第一位带领黑豹队得分的球员,他是新生和大二学生。

  香槟在NBA的拉斯维加斯夏季联赛中名列前茅,但左手拇指骨折。

  在罗格斯(Rutgers)的四个赛季中,在121场职业比赛中,六英尺6英尺,重245磅的哈珀平均得到12.6分,5.1个篮板和29.1分钟。

  哈珀(Harper)在2022年NBA选秀大会上没有选拔后加入了猛龙队。

  哈珀(Harper)为猛龙队(Raptors)参加了三场夏季联赛比赛,平均得分为7.3分和4.7个篮板。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年7月14日。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top