Skip to content

“我们没有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)坐在板凳上”:拉米兹·拉贾(Ramiz Raja

“我们没有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)坐在板凳上”:拉米兹·拉贾(Ramiz Raja
  Raja在回应对团队选择的批评之后,随后是球队中间秩序的持续失败,在接受Geo TV的采访时说:“我们已经在上届T20世界杯上与高级球员进行了试验。我没有任何问题。但是我在板球的哲学 – 我们需要选择一致性,其次我们需要加强船长。 Humare Bench Main Koi Lionel Messi Nahi Baitha Huya Hain,Aur Humne Ekdum Koi Raddi球员Ko Liya Ho(我们没有Lionel Messi坐在板凳上,而是在球队中挑选了一名毫无价值的球员)。我们的选择有限。”

  巴基斯坦的中间秩序一直是团队管理层的主要关注点,因为没有其他击球手在中间阶段得分大。从亚洲杯失利到在7-T20I比赛系列赛中以4-3的失利,只有巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)的开幕式承担得分跑的责任。由于中间秩序的失败,巴基斯坦的“不良选择”正在受到攻击。许多资深的板球运动员都认为Shoaib Malik或Mohammad Hafeez应该处于中间秩序,以加强打击球,但在T20世界杯上都没有考虑过。

  但是,拉贾(Raja)希望球队的表现更好,因为他进一步补充说:“我们不必按下恐慌按钮。我相信巴基斯坦可以赢得世界杯。 Shaheen Afridi很合适。法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)也正在获得比赛练习。希望在比赛之后的情况会更好(T20世界杯)。”

  巴基斯坦将于10月23日在墨尔本板球场上对印度进行2022 T20世界杯运动。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top