Skip to content

“我们完全干净,我们每个人”:乔纳斯·维格加德(Jonas Vingegaard

“我们完全干净,我们每个人”:乔纳斯·维格加德(Jonas Vingegaard
  乔纳斯·维格加德(Jonas Vingegaard)维持巨型维斯玛(Jumbo-Visma)的每个成员都“完全干净”,在法国环法自行车赛上夺冠之后,没有人“采取任何违法”。

  戴恩(Dane)的胜利局限于荷兰队的主要竞赛,荷兰队获得了六场胜利,其中包括沃特·范·阿特(Wout Van Aert)的三场胜利,后者在周六的20阶段阶段20次审判中取得了胜利。

  维格加德(Vingegaard)有两次胜利,而克里斯托夫·拉波特(Christophe Laporte)也取得了舞台胜利,在第20阶段之后被问到是否应该信任巨型维斯卡(Jumbo-Visma),这是自兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)丑闻以来对每个巡回赛赢得的一个问题,这为自行车骑行的许多贡献做出了贡献。模糊的过去。

  尽管没有任何含义或证据表明Vingegaard或他的团队都没有任何不当行为,但骑手还是坦率地回答,解释了团队的成立和训练理念。

  Vingegaard说:“我们完全干净,我们每个人。” “我可以对你们每个人说。

  “我们当中没有人采取任何非法。我认为我们为什么这么好是我们做的准备。

  “我们将海拔营地迈向下一步。我们通过材料,食物和培训来完成一切。团队是最好的。这就是为什么您必须信任的原因。”

  范·埃特(Van Aert)也被问及兴奋剂时,他的回答不那么温暖,声称“这是一个问题,每年都会回来。

  “因为我们在这个级别上表现出色,所以我们必须为自己辩护,所以我不明白。

  “我们为此非常努力。骑自行车发生了变化。我不喜欢我们不得不回答这个问题。我们必须在一年中的每一刻,不仅在法国环法自行车赛,还在我们的家中通过。

  “我们只是为此训练。如果您只是浏览我们的团队,这些年来我们如何发展,那并不是来自任何地方。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top