Skip to content

“我们为我们将人放在首位的骄傲:丽莎·基特利(Lisa Keightley)在心理健康优先级上

“我们为我们将人放在首位的自豪:丽莎·基特利(Lisa Keightley)的心理健康优先级
  Sciver将带领英格兰参加对阵印度的系列赛。在过去的几个月中,这位30岁的全能球员一直是英格兰女子板球队的骨干。还记得今年早些时候的世界杯吗?当然,你会这样做。当然,您还记得Sciver是唯一一个对“那个”澳大利亚球队的唯一一名而不是一个“不败”的球员。进一步前进到英格兰南非一次性测试。 169*为她赢得了比赛冠军的球员。最近,在一百次中,她在六次郊游中获得了228次奔跑,其中包括72*,以200次罢工率在淘汰赛中。反对派上尉安雅·灌木(Anya Hlubsole)引用的一局是“值得胜利”。一位出色的玩家,玩多种游戏格式,可以在疯狂的板球时间表中煮熟。理解和避免这是英格兰队教练丽莎·基特利(Lisa Keightley)领导下的英格兰团队管理层的特别强调。

  基特利(Keightley)于2020年1月接任英格兰主教练,仅在澳大利亚T20世界杯前一个月。英格兰是卫冕T20和ODI冠军,对前澳大利亚球员来说,手头的任务很大。但是在两个月的时间内,责任将超越板球领域,世界被推向大流行的黑暗时代。正如她在独家互动中分享的那样,“心理健康确实受到挑战”的时期。

  她说:“对于英格兰来说,我想我们真的很幸运,我们仍然能够继续玩游戏。” “但是我想这是一个奖项,那是泡沫一词被扔掉的时候,我们花了很长时间远离家人和朋友,住在旅馆里。在过去的两年半中,这确实很艰难,心理健康确实受到了挑战。”

  欧洲央行的英格兰女子板球总监乔纳森·芬奇(Jonathan Finch)最近称这段时期是他们在场外面对的最艰难的时期,并赞扬了基特利(Keightley)在同时的管理层。用51岁的话说,这是关于优先级的人。

  “我认为在某个阶段没有任何人遭受痛苦。令人愉悦的是,我们设法通过了一个小组来完成它。如果玩家需要摆脱这种环境,我们对此非常开放,我们理解这一点。我们必须善解人意并照顾人们。如果确实出现了,我们必须将他们作为一个人而不是运动员,并确保他们获得所需的所有支持,以便回到最佳的感觉,以应对发生的事情,然后再回来回到国际运动的过渡。具有挑战性的。绝对学到了很多。但是我为我们把这个人放在首位而感到自豪。”

  过渡和追逐澳大利亚

  鲜为人知,过渡的挑战对于世界冠军来说可能是最艰难的。为Keightley&Co的任务。当她接管英格兰的工作时。这个板球夏天表明英格兰能够取得很大的成功。

  “我认为从没有打板球的泡沫中出来,在英格兰在国内板球比赛非常有限,而且没有很多比赛,所以您没有机会看许多其他球员,”凯特利说。

  “自从Covid稍微安静了一下,国内计划就可以运行了……英格兰向他们的国内结构投入了大量资金,以确保他们从该级别上的比赛过渡到国际板球越来越小很多,我们看到一个球员的过渡进来并表现得比过去的表现更快,因为那些国内结构支持球员在数百人的压力下在压力下打竞争性板球。”

  “您已经看到伊西·王(Issy Wong),爱丽丝·卡普(Alice Capsey),劳伦·贝尔(Lauren Bell),甚至布莱尼·史密斯(Bryony Smith),今年夏天都来了,并对比赛产生了影响。然后,您有像爱丽丝·戴维森·里奇(Alice Davidson-Richards)这样的人,他曾为英格兰效力,在区域计划中已经有很多年了,并且参加了测试比赛(VS南非),表现非常出色。”

  英格兰主教练认为,2022年英格兰仅次于澳大利亚的2022年世界杯的结论使球队进入了一个新的周期,在下一个世界杯(T20&ODI)之前为新球员提供了机会。

  她说:“我们知道澳大利亚是我们正在追逐的团队。” “要追逐他们,您必须进行更改。”

  2021年和2022年的印度队

  即使仅在一年前,这确实感觉就像是2021年的英格兰之旅很久以前发生了。 ODI世界杯,米塔利(Mithali)的拉吉(Raj)退休和最近结束的英联邦运动会,印度在赢得银牌的途中击败了东道主,在塑造了拜访英格兰的三个T20IS和2022年的奥迪斯的球队中发挥了作用。 T20I系列的六个变化中有六次变化,去年是英格兰在英格兰举行的球队。 Keightley认为将帮助印度作为一个团队进一步改善的变化。

  她说:“看来他们已经有一个很好的过渡,这将使他们竞争,并在世界各地为他们提供选择,目前他们有四个好接缝器。”

  “然后看来,他们正在尝试通过(击球)订单增加更多的功率,而不仅仅是顶部,而且要朝着一局的后端,以确保他们可以清除边界并具有良好的罢工率。在过去的12个月中,他们进行了很多变化,以跟上比赛的步伐,看来他们有球员可以帮助他们作为一个团队的进步。”

  观看英格兰女子vs印度女性2022 – 1st T20i的现场报道,在2022年9月10日从11:30 pm IST iST,在10 1和Sony十1 HD频道

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top