Skip to content

“我不会撒谎,这确实有些伤害了[与孟买]结束的方式,”阿迪亚·塔雷(Aditya Tare

“我不会撒谎,这确实有些伤害了[与孟买]结束的方式,”阿迪亚·塔雷(Aditya Tare
  这位34岁的塔雷(Tare)的举动是在卡片上的,尤其是在孟买选拔委员会没有将他包括在淡季营地的情况下,他有47名球员。这位前孟买队长去年从孟买的维杰·哈扎尔(Vijay Hazare)奖杯阵容中撤出。

  “很难说出我从孟买继续前进的感觉。自从我大约16岁以来,我就拿到了第一个孟买的帽子(17岁以下),直到今天34岁,我很开心,非常自豪,并实现了成为孟买球员的梦想!” Tare说。

  塔雷说:“一路上,我取得了一些成功和成就,还遭受了批评和失败,但是在这些胜利和损失期间与队友度过的时刻是我最愉快的回忆。”

  Tare参加了80场头等舱比赛,并获得了4523次奔跑。他在73名列表A游戏中表现出色,得分1841的平均成绩为36。

  Tare成为今年从孟买切换到另一个州的第三名球员。早些时候,Arjun Tendulkar和Siddhesh Lad已转向。

  塔尔说,他会错过孟买更衣室的一部分,“我最想念的是孟买更衣室。这是一个特殊的地方,我很幸运能与一些令人难以置信的球员和人一起成为其中的一部分,其中一些人是我最好的朋友。”

  他还承认,孟买的结束方式受到了伤害。 “

  “我不会撒谎,这确实有些伤害了事情的结局。但是现在是时候采取新的挑战,新的环境了,我为自己的职业生涯中的这个新阶段感到兴奋。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top